Cari Artikel

Cara Mengetahui Tempat Aksesoris Laptop Murah

tips komputer


Ada banyak website di Internet menawarkan penawaran terbaik yang bisa mereka berikan untuk aksesoris laptop. 

Berikut adalah beberapa dari situs ini dan penjelasan singkat pilihan mereka  :

1. easylaptopshop.co.uk 

Pada situs easylaptopshop Anda akan menemukan segala macam aksesoris laptop. Anda akan menemukan tas laptop, mouse wheel dan router wireless semua dari merek terpercaya. Semua jenis tas laptop tersedia dalam segala bentuk dan ukuran.

Jika Anda mencari untuk membeli tas laptop sporty atau jenis tas eksekutif, maka Anda di tempat yang tepat. Aksesoris laptop merek ini berada di obral dan Anda mungkin tidak mendapatkan kesempatan lain dengan harga seperti ini.

2. electronicsconsumeronline.com 

Website ini suku cadang elektronik dan aksesoris untuk laptop merek teratas di pasar seperti Dell, Sony, dan Compaq. Anda akan menemukan bagian-bagian laptop seperti penggantian baterai Li-Ion, adaptor laptop, dan nirkabel WiFi kartu.

Setelah beberapa waktu baterai pada laptop kita tidak melakukan seefisien hari kami sampai mereka, tapi Anda dapat menemukan baterai pengganti yang tepat dan lebih baik dengan harga termurah.

3. Dealsplus 

Dealsplus menawarkan harga konsumen hebat di aksesoris laptop. Aksesori ini berasal dari merek-merek terkenal di pasar seperti Targus, Belkin dan DataShark. Anda akan menemukan segala macam bantalan pendinginan laptop di website ini untuk harga terendah.

Tas laptop datang dalam semua ukuran jadi jika Anda sudah mengalami kesulitan menemukan tas laptop dengan gaya yang Anda inginkan untuk laptop Anda, Anda akan menemukan di sini untuk harga yang terbaik.

4. cina-grosir-supplier.com

Anda mungkin akan menemukan semua yang anda butuhkan untuk laptop Anda di website ini. Laptop aksesoris berkisar dari kunci laptop, stiker laptop kulit untuk bantalan pendinginan laptop. pemilik laptop muda akan menikmati aksesoris laptop didesain dengan karakter kartun favorit mereka dan bahkan dalam warna favorit mereka. stiker kulit Laptop juga tersedia dengan harga murah.

5. newegg.com 

Newegg.com memberikan harga terendah untuk aksesoris laptop fitur. Menampilkan produk-produk ini berasal dari merek pemimpin di pasar elektronik seperti hp, logika kasus dan Kensington. pemilik Notebook akan menemukan aksesori seperti pendingin notebook, kunci notebook, dan lengan notebook dengan harga murah.

6. lightinthebox.com

Jika Anda sedang mencari aksesoris untuk laptop atau notebook maka anda berada di tempat yang tepat. Website ini memiliki berbagai macam aksesoris untuk kedua laptop dan notebook.

Lightinthebox.com memiliki baterai pengganti untuk laptop dan notebook dengan harga sangat rendah. Juga tersedia tas laptop, adapter, dan pendinginan bantalan laptop dan notebook.

Anda dapat menelusuri melalui website ini untuk aksesoris laptop dan menemukan kesepakatan terbaik dari kenyamanan rumah Anda.

Bundle Monster Laptop Notebook Skin Sticker Cover Art Decal - 12" 14" 15" - Fit HP Dell Asus Compaq - Colorful Floral


Read more->>

Tips Beli RAM untuk Laptop

category  : Tips Komputer

Berikut adalah beberapa poin untuk melihat ke dalam ketika membeli sebuah RAM untuk laptop Anda.

1. Pelajari berapa banyak RAM laptop anda

Laptop yang dibeli dalam dua atau tiga tahun terakhir telah dimuat dengan setidaknya 1 sampai 2 GB RAM. Hanya untuk memastikan bahwa Anda memiliki jumlah yang benar, periksa manual laptop Anda. Ini ada daftar berapa banyak RAM yang dimuat ke dalam sistem. Jika Anda tidak memiliki panduan praktis dengan Anda, Anda secara pribadi dapat memeriksa komputer Anda melakukan hal berikut ini.

* Pada desktop Anda, klik kanan ikon untuk “My Computer. Jika Anda menggunakan Standar Start Menu dan “My Computer” ikon tidak ditampilkan pada desktop Anda, tekan tombol “Start” dan kemudian klik kanan pada ikon “My Computer” dari sana.
* Tekan “Properties” dari menu yang populasikan ketika Anda mengklik kanan pada “My Computer. Hal ini akan naikkan “System Properties” kotak dialog.
* Pastikan Anda berada pada tab “General” dan mencari berapa banyak RAM yang daftar sistem anda.

2. Evaluasi berapa banyak yang Anda butuhkan untuk penggunaan komputasi harian Anda.

Menilai berapa banyak RAM yang Anda butuhkan. Jika Anda menggunakan laptop untuk bermain game atau desain grafis, menambah RAM pasti akan menguntungkan pengalaman komputasi dan kebutuhan Anda.

3. Memeriksa berapa banyak RAM laptop Anda dapat mendukung.

Ada kapasitas maksimum RAM mendukung laptop, jadi anda harus memastikan bahwa Anda belum melebihi itu. Jika Anda tidak memiliki manual, Anda dapat memanggil vendor laptop Anda dan menanyakan kapasitas maks menggunakan nomor model atau nomor layanan tag.

4. Pelajari berapa banyak RAM yang Anda Sistem Operasi dapat mendukung.

Penelitian batas memori sistem operasi Anda, kemudian memutuskan berapa banyak RAM yang Anda perlu menambahkan. Sebagai contoh, jika Anda menjalankan Windows XP, tahu bahwa hal itu hanya akan dapat membaca hingga 2,7 GB RAM berjalan pada switch GB 3 ditetapkan. Karena hal ini terjadi, menambah RAM untuk mendapatkan total 4 GB akan membuang-buang total sumber daya Anda.

5. Penelitian harga RAM tongkat.

Anda dapat memeriksa toko komputer online seperti CompUSA atau situs-situs perdagangan online seperti Amazon atau eBay. Perhatikan betapa mereka menjual tongkat RAM. Walk-in di toko-toko lokal Anda elektronik atau komputer dan membandingkan harga mereka. Dapatkan RAM yang cocok dengan kebutuhan komputasi Anda dan anggaran.

Jika Anda akan membeli tongkat RAM pada toko lokal, Anda mungkin ingin membawa laptop dengan Anda. personil Toko akan dapat membantu Anda dalam mencari RAM untuk komputer Anda dan pada saat yang sama, mereka juga dapat membantu Anda dalam menginstal memory stick.

HP Elitebook 2530P NK029UP 4GB RAM Laptop


  
Read more->>

Tips Komputer

Read more->>

Biar Masih Dikira Perawan

humor dewasa


Mantan PSK sebut saja Evi (nama palsu) yang sudah tobat kawin dan kawin dengan seorang perjaka.

Pada saat malam pertama maka diadakanlah pencoblosan pertama ( untuk si perjaka ).

Setelah beberapa kali goyangan yang di ayunkan oleh si suami,.. si Evi istrinya bertanya sama suaminya,...

"Sudah dimasukin belum Mas..??"

Suami :..??? "Khan sudah dari 15 menit yang lalu" sahut suaminya.

Evi tersentak lalu berteriak histeris, (akting )

"Aduh maas...pelan-pelan mas!!!! " (biar dikira masih perawan...)

Si suami sebenarnya sedikit bertanya-tanya juga tapi karena sedang kagok,..boodoo aakkhh..!!



Female Adult Toys
Read more->>

Ujian Buat 3 Setan

humor dewasa

Hot and Steamy: Sizzling Sex Stories3 (tiga) setan akan dimasukkan ke neraka.
Mereka masing-masing adalah setan pencuri,setan pemerkosa,dan setan sodomi .

Mereka memohon untuk diberikan kesempatan sekali lagi hidup di dunia agar bisa berbuat baik.

Kemudian penjaga neraka mengatakan..
"Baiklah,kalian boleh hidup di dunia,tetapi sekali saja kalian melakukan dosa,kalian akan kumasukkan ke neraka jahanam...

"Triiing...ketiganya hilang dan pergi ke bumi..kkk "

Tiba-tiba mereka ada di dunia. Ketiga setan ini kemudian pergi ke pasar.Ketika di pasar,mereka melihat cewe seksi montok,cantik banget..pake rok mini bgt...ngeliat itu,setan pemerkosa gatel...udah kaga tahan.

Dia mikir "Gue perkosa aja lah..urusan dosa belakangan.." Tanpa berpikir lagi setan pemerkosa langsung "make" tuh cewe. Triing...tiba-tiba si setan pemerkosa ngilang...

"Wah,dia di kirim ke neraka jahanam tuh", kata setan pencuri. Setan sodomi dan pencuri pulang naek bis, pas diatas bis,setan pencuri ngeliat dompet jatoh dilantai bis... Tangannya dah gatel banget buat ngambil dompet itu, dia nungging sambil ngejulurin tangannya mau ngambil dompet itu, tapi dia mikir sambil nungging,

"Wah, ntar gue dikirim ke jahanam lagi, mendingan gue tanya dulu ama si setan sodomi..."

Waktu dia berdiri tiba-tiba...Triiiing...si setan sodomi ngilang...( sudah menyodomi rupanya dia,..hehehe) tring..!!



adult story
Read more->>

Tips Blogspot

Read more->>

Harumnya Rambutmu

humor dewasa


Sex Is ZeroPada suatu pagi Windy seorang sekretaris Boss ketemu di Lift yang penuh sesak, dengan Kristian teman satu kuliah yang baru saja kerja di kantor yang letaknya satu lantai dengan Windy.

Windy : "Hai Kris met pagi..."

Kristian : "Met pagi juga..." (Sambil melihat Windy yang tepat berdiri di depannya).

Setelah keluar dari Lift. Kristian menghampiri Windy sambil berbisik: "Windy Rambut Kamu Harum sekali."

sambil berlalu Windy cuma cengar-cengir. Setelah masuk kantor Windy sudah melihat Boss ada di ruangannya.

Windy : "Pagi Pak..."

Boss : "Pagi, kenapa kamu kok senyum-senyum?"

Windy menghampiri Si Boss sambil ngomong : "Tadi saya barusan ketemu dengan Kris dan dia bilang rambut saya harumm sekali."

Boss (belum kenal dengan Kristian) : "Lho begitu saja kok kamu kegirangan banget," sambil melongngo tidak mengerti,..??!!

Windy mendekati Boss sambil berbisik dekat telinga : "Boss, Kris itu Cebol dan tingginya sepinggang saya.".


Sex Jokes
Read more->>

Pisang Dan Telur Puyuh

humor dewasa

pisangku
Pada suatu malam si Cox dan Abay bertemu…
Beberapa saat kemudian si Cox bertanya pada si Abay.
Cox : " Bay, gua punya pertanyaan nich! ...
Kenapa kalo orang kawin si suami jadi gemuk, Tapi kenapa si Istri malah jadi kurus? "
Abay : "Kar’na si suami begitu pulang kerja dia langsung makan dengan lahapnya,
Sedangkan si istri lelah membuatkan makanan sang suaminya. Iya kan? " ..
Cox : "Salah…"

Abay : " Gua nggak tahu lagi tuh. Gua nyerah dah jawabannya emang apaan sich!!!??!!"
Cox : "Yang bener kar’na setiap harinya si suami dikasih 2 paha ayam, 2 susu sapi, dan 1 hamburger special…"

Abay : "...Lah yang istrinya kok malah jadi kurus kenapa tuh!!!"
Cox : " Kar’na dia hanya mendapatkan 1 pisang dan 2 telur puyuh…"
Abay  : " Bisa aja loh..!! "
Read more->>

Video Justin Beiber Free Download

Read more->>

Grup Band Pembuka Konser Justin Beiber

Awalnya direncanakan yang menjadi band pembuka konser fenomenal Justin Beiber di Indonesia tanggal 23 April 2011 mendatang adalah grup Boyband SM*SH alias SMASH., tetapi di karenakan banyak yang kurang setuju, posisi SMASH langsung digantikan grup musik lainnya, grup musik beruntung lainnya itu adalah Gruvi.

Dalam konser yang dipromotori oleh lima promotor sekaligus yakni Berlian Entertainment, Multivision, Asia Sport Development (ASD), Marygops Studio, serta Mahkota Promotion itu, segala persiapan sudah dimantapkan. Termasuk para penampil nantinya.

Dan setelah melakukan sejumlah 'survey' di jejaring sosial, akhirnya pihak promotor menetapkan siapa yang menjadi pembuka konser yang bakal digelar di Sentul International Convention Center tersebut grup Band itu adalah Gruvi.

grup band pembuka justin beiber
Diungkapkan pihak promotor, meski konser bertajuk Justin Bieber My World Tour itu baru digelar pukul 19.00 WIB, namun panitia akan bersiap open gate mulai pukul 11.00 WIB. Hal ini dilakukan agar para penonton bisa terhindar dari kemacetan dan desak-desakan yang berlebihan.


Set of 8 Justin Bieber Pinback Buttons 1.25" Pins Singer
Read more->>

Jadwal Tour Justin Bieber 2011

category  : serba-serbi

Lewat empat hari setelah merayakan ulang tahunnya yang ke-17, Si Ganteng Justin Bieber akan mulai melakukan tour, di negara-negara seperti  Inggris,  Australia, kemudian Eropa.

Justin Bieber 2011-2012 punya rencana tur konser yang mencakup beberapa negara seperti :

Finlandia, Irlandia, Rumania, Amerika Serikat, Inggris, Yunani, Spanyol, Kanada, Jerman, Polandia, Brasil, Ekuador, Chili, Afrika Selatan, Australia, Perancis, Islandia, Filipina dan Indonesiapun akan dimasukkan dalam rencana konser fenomenalnya Justin Bieber Tour keliling dunia tahun 2011 / 2011 World Tour.

Untuk  konser Justin Bieber di Indonesia akan diadakan pada tanggal 23 April 2011 bertempat di Sentul International Convention Center / SICC, Jakarta.

Jadwal tour lengkap 2011:

Justin Bieber complete tour schedule 2011 Tour Dates :

04 March 2011 - Birmingham, National Indoor Arena United Kingdom
05 March 2011 - Birmingham, National Indoor Arena United Kingdom
08 March 2011 - Dublin, The O2 Ireland
09 March 2011 - Dublin, The O2 Ireland
11 March 2011 - Liverpool, Echo Arena United Kingdom
12 March 2011 - Newcastle Upon Tyne, Newcastle Metroradio Arena UK
14 March 2011 - London, O2 Arena United Kingdom
16 March 2011 - London, O2 Arena United Kingdom
17 March 2011 - London, O2 Arena United Kingdom
20 March 2011 - Manchester, Manchester Evening News Arena United Kingdom
21 March 2011 - Manchester, Manchester Evening News Arena United Kingdom
23 March 2011 - Sheffield, Motorpoint Arena United Kingdom
24 March 2011 - Nottingham, Trent FM Arena Nottingham United Kingdom
26 March 2011 - Oberhausen, König-Pilsener-Arena Germany
27 March 2011 - Rotterdam, Ahoy Netherlands
29 March 2011 - Paris, POPB / Palais Omnisports de Paris-Bercy France
30 March 2011 - Merksem, Sportpaleis Belgium
01 April 2011  - Herning, JYSKE BANK BOXEN Denmark
02 April 2011 - Berlin, O2 World Germany
05 April 2011 - Madrid, Palacio de Deportes de la Comunidad de Madrid Spain
06 April 2011 - Barcelona, Palau Sant Jordi Spain
08 April 2011 - Zürich, Hallenstadion Switzerland
09 April 2011 - Assago (Milano), Forum Italy
14 April 2011 - Ramat Gan, Yarkon Park Israel
21 April 2011 - Kuala Lumpur, Stadium Merdeka Malaysia
23 April 2011 - Sentul International Convention Center / SICC  Jakarta
26 April 2011 - Brisbane, Brisbane Entertainment Centre Australia
28 April 2011 - Sydney, Acer Arena Australia
29 April 2011 - Sydney, Acer Arena Australia
02 May 2011 - Melbourne, Rod Laver Arena Australia
03 May 2011 - Melbourne, Rod Laver Arena Australia
05 May 2011 - Adelaide, Adelaide Entertainment Centre Australia
07 May 2011 - Perth, Burswood Dome Australia
10 May 2011 - Manila, Mall Of Asia Philippines
17 May 2011 - Osaka, Zepp Japan
19 May 2011 - Tokyo, Budokan Hall Japan

My World & My World 2.0 + My World Video Collection (2 CD & 1 DVD)


Read more->>

Yoga and Physical Health



Yoga does not see a distinction between the body and the mind; and this is an understanding that western psychology has also concluded for many years now (the link between mental health and physical health, and vice versa).

If you’ve come to this book looking to understand yoga as a means to help your body heal or improve, then please don’t worry; you’ve come to the right place!

Yoga is indeed a process that involves releasing blocked tension and energy in the body, and helping make the muscles, tendons, joints, ligaments, and all other components work to their utmost potential.

Yoga believes that human beings are optimally designed, by nature, to be flexible and agile; and stiffness and lack of mobility only arrive when the body is unhealthy or out of alignment.

Therefore, countless people have found themselves in a yoga class, or on a yoga mat at home in front of a Yoga video or DVD, in the hopes of improving their physical health; and perhaps you may be one of them.  If that’s the case, then keep reading!

There are proven physical benefits of yoga, which include:

  1. increased flexibility and range of motion
  2. reduced pain in joints and muscles
  3. stronger immune system
  4. stronger lung capacity and therefore higher quality respiration
  5. increased metabolism (which can lead to weight loss!)
  6. higher quality of sleep (especially due to improved breathing and a more oxygenated body)

Given that certain yoga practices require postures to be mastered, yoga has always helped promote the body’s flexibility; it also helps in lubricating the joints, ligaments and tendons. Yoga detoxifies by increasing the flow of blood to various parts of the body.  It helps tone and invigorate muscles that have grown flaccid and weak.

So please do keep in mind that, while yoga is often discussed in terms of its mental approach, there are clear and proven physical benefits that are a part of this approach.

Therefore, if weight loss is your goal, or the ability to shovel the snow in winter without having your back ache for days, then yoga is as viable an option to you as it is for the stressed-out corporate executive who needs to find a strategy for coping with the craziness if her busy life!

Yoga is thus just not twisting the body to perform certain asanas or postures but balancing the mind and body, making it more receptive to the universal life force pouring from the Supreme Self. Hence, be truthful, do your duty and love all, along with a few asanas daily to keep yourself on the path of evolution.”

Meena Om, in Yoga – Beyond the Body and Mind.

Yoga and Physical Health

Read more->>

The Essence of Yoga



Virtually all yogic science and philosophy states that a human being is but a fragment of an enormous universe, and when this human being learns to “communion” with this vastness, then he/she attains union with something that is bigger than him/her.

This attachment or tapping into something bigger thus enables one to walk the true path of happiness.  By flowing along with the force, the individual is able to discover truth.

And with truth comes realization; but to attain realization, our words, thoughts and deeds must be based on truth.

People attend courses on yoga and go to studios to learn new techniques in yoga, but yoga teacher Tim Miller said that “true yoga begins when [you] leave the studio; it’s all about being awake and being mindful of your actions".

The Essence of Yoga

Read more->>

What Yoga Isn’t



Sometimes it’s helpful to understand things by what they aren’t; especially when dealing with a topic, like Yoga, that is quite easily misunderstood.

Authors and yoga scholars Feuerstein and Bodian help us understand yoga by telling us what it is NOT:

- Yoga is NOT calisthenics (marked by the headstand, the lotus posture or some pretzel-like pose). While it is true that yoga involves many postures – especially in hatha yoga – these are only intended to make people get in touch with their inner feelings.

- Yoga is NOT a system of meditation – or a religion – the way many people are misled to believe. Meditation is only part of the whole process of bringing ourselves into the realm of the spiritual.

What Yoga Isn’t

Read more->>

What is Yoga ?



" What was I looking for that night in Bombay?  The same thing I had been looking for as long as I can remember.  The same thing all of us seek in one way or another.  The “answer” to life, whatever that might mean.  The “truth.”  The reason for living, dying, or being “here” at all.”

- Beryl Bender Birch -


Yoga can seem like a complicated concept; or, at the very least, a dizzying array of physical manipulations that turn seemingly happy-looking human beings into happy looking human pretzels.

Or even more disconcerting, as we have alluded to in the Introduction, a stereotype does exist in places where the term yoga is synonymous with cult, or some kind of archaic spiritual belief that compels one to quit their job, sell their house, and go live in the middle of nowhere.

In actual fact, Yoga is a very basic thing; and if you’ve had the opportunity to visit a country where it has been established for generations – India, Japan, China, and others – it’s really rather, well, ordinary.

The practice of yoga came to the west back in 1893 when one of India’s celebrated gurus, Swami Vivekananda, was welcomed at the World Fair in Chicago.  He is now known for having sparked the West’s interest in yoga.

Literally, the word yoga comes from the Sanskrit term Yug, which means: “to yoke, bind, join, or direct one’s attention”.  At the same time, yoga can also imply concepts such as fusion, union, and discipline.

The sacred scriptures of Hinduism (an ancient belief system from India that has a global presence) also defines yoga as “unitive discipline”; the kind of discipline that, according to experts Georg Feuerstein and Stephan Bodian in their book Living Yoga, leads to inner and outer union, harmony and joy.

In essence, yoga is most commonly understood as conscious living; of tapping into one’s inner potential for happiness (what Sankrit refers to as ananda).

Power Yoga
What is Yoga
Read more->>

Automatic Link Exchange